Тёмные очи
Я смотрю в твои тёмные очи,
Они связывают небо и землю,
Взгляд мятежный надежду пророчил,
Потому, до сих пор ему внемлю,
Это мост между жьзнью и смертью,
Я проёл половину пути,
Но свой век к сожаленью не мерю,
Мне наверное осталось уйти...
Но глаза твои словно маниты,
В этот ласковый омут зовут,
И Амуры ещё не убиты,
Твои искры планеты взорвут,
Для того, чтобы вспомнить всёэто,
Почему нужно было терять?!,
А теперь нет страшнее ответа:
"Сука, начал опять доставать!"
Моё сердце пылает как прежде,
Оно любит и верит в мечту,
Моё сердце полно надежды,
И корабль плывёт в темноту,
Дни мелькают как страшные ночи,
И в душе тихо плачет моряк,
Я смотрю в твои тёмные очи,
Только в их темноте мой маяк.
Свидетельство о публикации №109053103168