Сон тревог
Я сама нарисую розу алым, я сама протяну руку.
Пей.
Я могу выплакать все глаза.
Никто не узнает.
Я могу задохнуться тоской.
Никто не узнает.
Я могу остановить свое сердце. Нужно только нажать на "стоп".
Никто не узнает.
Я могу украсть ночь у всех звезд,
я могу петь колыбельную всему миру,
я могу разбивать стеклянные глаза,
я могу поджигать пластмассовые души,
я могу выпить яд за тебя.
Никто не узнает.
И я словно слышу весь мир......бешеный шепот желаний...
Свидетельство о публикации №109053103154