Исчезнувшая любовь

Где-то потерялася любовь.
Не в чужих заморских странах.
А в живой,измученной душе
И в сердечных незажитых ранах.

До последнего она боролась за тебя,
Только не остаться в одиночку.
Ей не помогла усердная мольба,
В отношениях не ставить твёрдо точку.

Ревность вкрадчиво позиции сменяла,
Отпечатав след мучительной борьбы.
И любви ни шанса не давала,
Изменяя линию обманчивой судьбы.

И любовь несмело отступала,
Оставляя капли горьких слёз.
Постепенно тая...вся пропала.
Улетев в страну небесных грёз.

31.05.2009 г.(В.В.В.)


Рецензии
И это понравилось!!! Можешь книгу уже опубликовать!!!!

Елена Бернгардт   31.05.2009 22:34     Заявить о нарушении
Ну скажешь тоже книгу:)

Воробьев Виталий   31.05.2009 22:35   Заявить о нарушении