люблю и все!

проснулась нежность...это все ты)
нежная моя, милая..эталон красоты..
стисну зубы...нельзя сказать...
услышит другая, будет ревновать...

ты не моя...я смирилась...
ты сказала, я остепенилась...
слезы, ложь, ревность - все прошло...
я люблю - это мое все!
и все!


Рецензии