Ничто не вечно

Понимаешь,
Ничто не вечно,
Наша жизнь быстротечна.
Не удержишь –
Догнать невозможно,
Очень сложно.
Пожалуй,
Только самую малость.
Отгоняя усталость
Разгляжу –
Что же осталось.
А вдруг –
Вот оно!
И сердце завоет,
Как в клетке – забьется,
Себя успокоив –
Не выкажешь боли,
Но только не скроешь
Той раны сердечной,
Конечно,
Затянет,
Ничто ведь не вечно…

                30.05.09г.


Рецензии