Мне приснится мир синих звёзд
И хрустальное чудо-небо,
И в тумане розовых грёз
Искупаться разочек мне бы!
Там во сне голубые цветы
На прозрачных стеклянных ножках,
В моём сказочном царстве мечты
К счастью тянутся все дорожки,
Там в июне снег и мороз,
В декабре – жара, знойный воздух,
Там ответ на главный вопрос,
И безумно близкие звёзды.
Свидетельство о публикации №109053103036
Пусть с душой он споёт в унисон!)
Марина Клэнси 06.08.2009 09:49 Заявить о нарушении
Анастасия Спивак 06.08.2009 09:51 Заявить о нарушении