V. L. История

Ему непростительно мало
Жить оставалось на свете
***
Кляксами цвета алого
Украшенные манжеты
И если это брусника
Упала с десертной тарелки
Тогда я того не знала
Тогда я не верила в это
Мои прошлогодние чувства
Пошли со мной в эту ссылку
А в голове так пусто
Словно в кармане с дыркой
Гитары Колени Кудри
Набоков в мягкой обложке
У нас была вера в Рубль
И может в Любовь - немножко
А телефонная трубка
В ладонь стекала пластмассой
Я красила ярким губы
Он клеил на пальцы пластырь
...........................
...........................
***
Ему непростительно мало
Мне отвратительно долго
Вроде бы всё рассказала
Стихами Слезами

А толку?..


Рецензии
понимаешь, никто не виноват. Слабое утешение. Даже не утешение. Просто: никто не виноват. Надо дальше жить.

Ана Грошева   07.06.2009 17:37     Заявить о нарушении
сносит-сносит-сносит...Мне бы утешения - от тебя. Тебя бы мне утешить.

Ана Грошева   23.06.2011 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.