Сила искусства

..."Прижми сильней!.." - играют чувства..,
   И - нервы матери с отцом:
  "Какое вкусное искусство!..",
  "Ну, встречусь -(папа)- с подлецом!"...

   За дверью "предок" оробел:
..."Главой склонённый - перед Вами!
   Заполним этот вот пробел
   Сироповидными словами...

   Простите, но - не дамся боком!..",
   Кричал Он Ей - входя в азарт:
   В спортивном зале, ненароком -
   Играли дети... в бодиарт...

           10.03. 2009г.


Рецензии