Николаю

Никогда не знала радости любви
Иногда мечтала и в ночной тиши
Кто-то постучался в мысли вдруг мои
Он глядел наивно и его черты
Ласково пленили все мои мечты
А, теперь скучая, думаю, что ты
Юностью, пылая, принесешь цветы.


Рецензии