Ты над пропастью, я внизу...
Ты мне руку протянешь, милый?
Я взлечу, дойду, доползу...
Лишь бы только хватило силы.
Ты держи меня крепко-крепко!
Ты меня не отпустишь, милый?
Я сейчас дотянусь до ветки...
Лишь бы только хватило силы.
Мы уже почти что у края...
Ты держи меня, слышишь, милый?
Я из ада взлечу до рая...
Лишь бы только хватило силы.
Так... рывок! Мы уже не в бездне!
Сил мне хватит, ведь ты мне сила...
Мы не можем совсем исчезнуть,
Потому что мы вместе, милый...
Свидетельство о публикации №109053102958
Кристина Переверзева 05.08.2009 16:32 Заявить о нарушении
Анастасия Спивак 05.08.2009 17:18 Заявить о нарушении