Ритмы Востока
Голоса незнакомы,
И грустно снова и снова,
Как - будто кто-то слезы льет,
И плачет о тяжелой доле,
И о судьбе своей невольной,
И о печали и тоске.
И в этой песне столько смысла,
Хотя слова не понимаю,
И в ней я вижу правду жизни,
И эта песня манит в дали!
Свидетельство о публикации №109053102853
до конца понять, не зря говорится: "Восток-дело тонкое".
Владимир Мугинов 31.05.2009 15:13 Заявить о нарушении