***

На искалеченной душе
Ещё не все стянулись раны.
Я, растворяясь в мираже,
Ищу свободы. Это странно.

Стараясь не сойти с ума,
В руках ломаю сигареты.
И вот, осталась лишь одна...
Опять... Опять кругом советы!

Я, верно, псих... Я обречён!
Что толку мне от ваших "рядом"?!
Ко мне пришла грусть, палачём,
В руках с наивкуснейшим ядом...


Рецензии