***

Всех видов жизни мерила я обличья:
Несла панцирь, плавниками обрастала,
Лезла в чешую, рядилась в перья птичьи,
Таилась, ползла, плавала, летала.

Живу как все. Считаю строки.
Много раз, пока недели шли,
Вспоминаю школьные уроки
Уроки жизни, юности. Земли…


Рецензии