Лицейская годовщина

Вот этот блокнотик весь твой.
Пять долгих и сложных лет
В него я писала порой
О нежной любви к тебе.

Пять лет и уже шестой,
Я чувствам своим верна.
Скажи мне любимый, родной,
Что любишь и ценишь меня...

То осень-краса накатила
Дурманом горящей листвы...
Лицейская вновь годовщина
Смешала все чувства мои.

           октябрь 1991


Рецензии