Водка и русский мат

     Водка и мат

    Мы...,
    меру в русской
    водке,
    знали...,
    грань, никогда,
    не преступали!

    Ценили мат,
    как наше
    достояние...,
    когда в душе,
    кармане, лишь
    России...,
    состояние!

    Наш мат,
    как слово-
    изумруд...,
    из иностранных
    уст звучит,
    у них, и тут!

    В нём сила,
    воля,
    русского народа,
    для тех,
    кто прёт...,
    не зная брода!

    Зачем мне,
    автомат?
    У нас есть
    слово-мат!
    Оно любого
    остановит,
    поставит на колени,
    соизвольте...

    Мне эти стансы,
    на китайский,
    переложил...,
    знакомый мне,
    китаец!
    И стали фразы,
    как огонь,
    с водой!
    Отрезвляют в миг,
    напор любой!

    Пока противник
    разберётся...,
    что я ему сказал,
    так его злость...,
    уже смеётся...,
    хоть и не слова,
    не понял!

    Цените слово,
    русский мат!
    И не бросайте
    невпопад!
    Оно дороже денег,
    Слово - серебро!
    Мат надо беречь,
    Молчанье - золото!
    503. 29.05.2009г.


Рецензии