В ожиданье
Там солнце, ветер, небо, облака...
Но мне, увы!, не хочется туда...
И я туда - смотрю через стекло...
Там есть любовь, восторги и цветы.
Там страха нет, отчаянья и смерти!..
(Вы этому, пожалуйста, не верьте!
Я это так...) Но все же там цветы!
Пойти - нарвать?.. Они завянут в миг!
От боли ароматы источая.
Нет. Заварю-ка лучше чая.
И буду ждать. Ведь ты ждать не привык:
Пойду гулять - придешь - и убежишь.
Ты неженка, мой милый эгоист!
Что ни случись, ты перед всеми чист...
Хотел как лучше - вышло как всегда...
Такая вот с тобою ерунда!
На улице - листва и облака.
Иди скорей! Я так хочу туда!
Свидетельство о публикации №109053102834