Сижу я в темноте...

Сижу я в темноте, забравшись в угол,
Не понимая смысла слов твоих.
В ответ кидаю пару фраз пустых, не нужных,
А ты все это отрицал.
Я не могла так больше жить
В моей душе огонь погас.
И ты ушел, захлопнув дверь
И сердце мне ты не вернул.
Я так хотела все вернуть,
Чтоб все начать сначала. И вновь
Тебя всем телом ощутить,
В объятьях нежных утонуть.
Но одиночество проклятьем ляжет,
Закроет все пути назад. И я пойму
Твои сомненья, твои слова я все найду.
Быть может, ты простишь меня
За глупые слова???


Рецензии