Жизнь

Как жизнь сурова иногда
Ее понять пытаюсь я.
Ее вершины и уступы
Я покоряю с глубины.

Мне знак судьбы
Подчас подвластен.
Его мне мысли так нужны,
Ведь вместе с ним весь мир прекрасен,
Ведь вместе с ним ты так любим.

Но темнота мне не подвластна
Ее пути меня терзают
Теряюсь в темных лабиринтах,
И выйти все пытаюсь.

Та темнота мне посылает монстра,
На испытанье страха моего.
Тот монстр - любовь моя забыта,
Она меня преследует давно.

Я так хочу уйти в себя,
Но маска не позволит.
Она терзает всю меня.
Мое проклятье - эта маска,
Ведь маска закрывает все.

Но я в душе совсем иная,
Я девушка - пророчества и тьмы.
В моей душе огонь пылает,
Огонь тот, адской красоты.

Его тушить я не пытаюсь,
Ведь в этом просто смысла нет.
Я так хочу, чтоб ты все понял,
Ты мое сердце изучи.
Я так хочу, чтоб ты был рядом
И власть мою ты забери.


Рецензии
Порыв души.
Чем то мы похожи...

Эмин Багиров Лезгин   28.09.2009 14:29     Заявить о нарушении
я его и писала в каком-то порыве, как будто в полусне...

Валентина Приндюк   28.09.2009 14:53   Заявить о нарушении
Понимаю. Душа сильная штука... Когда прет так прет...
В таком же я писал "Молодая душа" даже в дальнейшем малейшие коректировки решил не делать. пусть остается как есть...

Эмин Багиров Лезгин   28.09.2009 15:06   Заявить о нарушении