Сквозь серую россыпь призрачных дней

Сквозь серую россыпь призрачных дней,
Мы никогда не вернём себе завтра.
Так и утонем в царстве теней,
Захватит рассудок туманная правда.

Мы тонем в болоте нового времени,
Не замечая былых поколений.
Из тени сомнений черпаем правду.
Так никогда не наступит завтра.

Мы убиваем,пьём,курим, колемся.
Каждый раз мы со своей совестью боремся.
И в этом огромная наша расплата.
Мы никогда не вернём себе завтра.

Задумайся брат над моими словами.
Изменить этот мир и нам с вами.
Ну и совет в завершении песни
Помни-без Алкоголя мир куда интересней.


Рецензии