Твои глаза

Твои зеленые глаза
Как омут для меня.
Как хочется в них утонуть,
Войти и не вернуться.
Твои прекрасные глаза
С любовью смотрят на меня.
Как хочется к ним прикоснуться,
Ласкать и улыбнуться.
Ты - омут для меня,
Ты - реки и озера.
Я так хочу к тебе вернуться,
Опять и снова ощутить
Тебя. Чтоб ты меня опять
Ласкал и гладил как всегда.
Хочу я чувствовать твои объятья
и снова, снова предаваться мукам
Которые я так искала,
Которые меня искали.


Рецензии