На даче 30 мая

Малахитом ели сочно зеленели,
Стройные берёзы - ситцевый наряд,
Соловьи шальные сладостно запели,
В ароматы мая погрузился сад.
Белые нарциссы, алые тюльпаны.
Желтый одуванчик – солнца уголек,
Синих незабудок милые обманы,
В воздухе порхает лёгкий мотылёк.
Нагадает счастье мне цветок сирени,
Если отыщу я пятый лепесток,
И ладонь люпина гладит по коленям.
Опьяняет воздух, как вина глоток.
Кажется, как будто наступило лето,
Синеву и солнце тучам не закрыть,
Это так прекрасно, когда много света,
Хочется смеяться и  природой быть.


Рецензии
Очень понравилось! И хоть через два дня лето, а всё так по весеннему!!!

Виктор Райн   26.11.2010 18:19     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо за отклик. День действительно был такой.
С уважением:))) Н.Е.

Наталья Есина   29.11.2010 01:14   Заявить о нарушении