Ты достал меня

Ты достал меня, достал меня
До потери сознания.
И больше не надо, больше не надо
Трогать меня.
Твои друзья надоели мне
Твои обиды задолбали меня
Твои условности сводят с ума
Твое притяжение пугает меня
Когда ночь накрывает города
Мне хочется бежать куда-то туда,
Где нет друзей твоих и тебя.
Где нет ничего, что напоминало тебя.
Но жизнь такая сложная,
Жизнь такая странная.
Такая она грязная и некрашеная.
Мне хочется упасть в твои объятья
Мне хочется ловить твои поцелуи.
И хочется встречать с тобой рассвет,
Как будто нам 16 лет.
А может и стоит, а может не зря
Ты добивался все время меня
Мои мысли улетают куда-то к тебе
Твои мысли прилетают ко мне
Звезды мерцают, книжки читают,
А мы с тобой вместе улетаем.
В страну, где только мы с тобой,
Но ничего не будем брать с собой.
Твоих друзей, твои обиды
Мы оставим на потом.


Рецензии