Живите любя
Возьмитесь нежно за руки вы
И ласковым взором, как мать на малютку
Взгляните друг другу, глазами любви.
Нам надо простить все обиды и слёзы,
Что напрасно пролили мы.
И как можно скорее свернуть с этой дороги,
К пропастям гибели нас они привели.
Куда не взгляни всюду уныние,
Словно черной вуалью укрыта земля.
А это ведь знак неведомой силы,
Она всё твердит: "Живите любя".
27.11.1998г.
Свидетельство о публикации №109053100281