Таких как ты на свете не бывает...

Таких как ты на свете не бывает,
И не было, мой ангел, никогда!
Никто из женщин всех не обладает
Такою красотою! Ты одна!
Куда там Микеланджо и Да Винчи -
Все их творенья жалки пред тобой,
Все оды и поэмы прозаичны,
Не воспевают они если твой
Пленительный весь образ, совершенность
Tелесных форм и чистоту души!
В чертах твоих, родная - шарм, волшебность!
О как же, ангел мой, прекрасна ты!


Рецензии
С песней на данный стих можно ознакомиться по ссылке http://youtu.be/gMI6EZo5eOc?si=o8eUR_c8riB_ZEqa

Виталий Коростелев   08.04.2024 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.