О правде

      О правде

    Учитель прямо
    мне сказал...,
    чтобы я правду...,
    не искал!

    И показал мне,
    её место...,
    у коровы...,
    под хвостом!
    Дунет,
    и нет...,
    её ищи, потом.

    Чтобы найти
    ответ...,
    тебе не хватит
    и..., ста лет!
    498. 25.05.2009г.


Рецензии