Я наполнюсь порочными делами

Я наполнюсь порочными делами
Лишь бы ты ко мне пришел.
Хочу я видеть взгляд твоих прекрасных глаз
И чувствовать дыхание твое.
Твои прикосновения нежны
Как летний легкий ветерок,
Твои движения просты
Но неповторим ты как пророк.
Я как небесная Цирцея
Впущу к себе тебя.
И подарю я лавры жизни
И как победителю себя.
Но все вдруг повторилось…
И ты вновь появился…
Темный ангел установил
Новую власть любви.
Ты анчар зловредный уничтожил,
Что мою душу отравлял.
И пусть ты темный, ты мне нужен
Я не нуждалась так ни в ком.
Я люблю тебя так искренне, так нежно,
Как будто ты творение мое.
А без тебя мне плохо и печально
И не успокоить душу мне ни чем.
Но не беспокойся за меня
Я буду ждать тебя всегда.
И пусть ты темный иногда
Но буду я любить тебя.
Как люди любят свет,
Ведь без него не жить.
И как любят колорит
Ведь без него не быть.
Вот также я люблю тебя
Ведь без тебя мне и не жить.
И пусть слова мои пусты,
Надеюсь для тебя они
Хоть что-то значить будут,
Будут в глубине.


Рецензии