У белых скал

Чулпан пасла отары в горах у белых скал
на лошади монгольской по имени сайгал ,
собаки охраняли стада со всех сторон
за хвост козла кусали по имени трабзон.

в тихой улице гуляю
я с соседкой в темный час,
намекаю ей тихонько
в бане есть большой матрас.

джунгли жаркой Амазонки
где живет лесной народ,
там опасные тропинки
людоедских тайных троп.

Гузель в монгольской юрте не хочет больше жить
ей хочется на волю в россию поспешить.
ее давно украли на лошади верхом
теперь она рабыня в степи где есть закон.

буря дома затихает
его теща пьет вино,
уж простите маму дуру
за разбитое стекло.

тушканчик скачет по тропинке
к своей подружке в темноте,
во рту его подснежник белый
подарок милой по весне.

Аля любит шали любой величены
она прядет и вяжет в долине у горы,
у ней большая ферма рогатые стада
козлы красивой стати дают ей шерсть всегда.

в малой родине рассветы
тают в дымке тополя,
вновь туманами одеты
милой родины края.

мое детство все смеется
по ночам в хороших снах,
не хочу я возвращаться
в свой похмельный жуткий страх.

Земфира из Каира в россию прибыла
за русского мужчину сто баксов отдала,
отмыла откормила пьянчугу с кварталов
дала ему матыгу и поле для бобов

при мушкете честь кадета
клятва верности дана.
за отчизну за победу
будет биться он всегда.

ухо чуткое большое
уж давно в ночи не спит,
вычесляет звуки страха
и на дерево спешит.


Рецензии