Звонок

Секунда вызова -
Звонок расплаты,
Я слышу разговор:
Вы с кем?
Но я не знаю вас,
Заметьте -
Мы ведь говорим.

Таких успешных
Диверсантов
В далёкой будке
Хоть пруд пруди:
Я раскусил такого -
Замялся, быстро
И в поддавки.

Прикосновение
Спортсменов
К уху
Дал бы инвалид,
Замечу -
Сразу же устрою
Страшный анекдот.

Замешкал где-то
Безутешный,
Какой-то пьяный разговор,
И приумолк -
Видно заснул, бедняга.
Ну, сколько их
Ещё таких?

10.08.2007г.   

               


Рецензии