Учитель

       Учитель

    Немец меня спросил:
    Где я язык его учил?
    Пленный..., в школе,
    уроки давал...,
    в Сибире, срок он...,
    отбывал!

    Учителей своих...,
    сослали...,
    а в школах...,
    немцы учить стали.

    Надо сказать вам,
    откровенно...,
    учили нас они...,
    отменно!

    И было маленькое...,
    Но,
    Экзамен принимали...,
    из..., РОНО!
    497.  1952-1955г.г.
           26.05.2009г.


Рецензии