Ток любви
Чувства в сердце понеслись
Почему? скажи мне только,
Мы с тобою разошлись?
Ведь всё в нас любовью дышит
Всё открыто! Нет преград!
Но душа твоя не слышит,
Спит и тело до утра...
Я страдаю молча рядом
В невозможности уснуть
И, быть может, только взглядом,
Я осмелюсь встрепенуть...
Ночь пройдет и день промчится
Унесёт с собой тебя...
Только как бы не забыться,
От любви к тебе горя?
май, 2009г.
Свидетельство о публикации №109053102780