Дороги отца

     Дороги отца

    Дорогами войны
    отца,
    прошёл я в годы
    службы.
    Народу повидал
    лихого...,
    но не было,
    с ним дружбы.
    Они горазды пить
    и есть,
    и за спиной,
    нашей сидеть.
    Мы их свободу
    защищали...,
    а они вслед,
    нам лишь,
    плевали.
    из эССэСээР...,
    брали, и ели.
    А сами в НАТО
    всё глядели.
    И только случай
    подвернулся,
    как этот люд,
    вмиг отвернулся!
    Мы не в обиде...,
    жизнь покажет.
    И снова им
    тропу подскажет.
    Вот только
    я не знаю,
    разве измену
    мы прощаем?
    Пусть наслаждаются
    свободой!
    В наши сердца уже...,
    нет брода!
    496.  26.05.2009г.


Рецензии