Семейный кодекс

Обычный книжный магазин,
И касса как всегда,
И люди с книжками стоят,
И очередь одна.

И как везде у нас порой
Бывает иногда,
Из-за ошибки лезут в бой
Без всякого стыда.

Мужчинам с детства говорят:
Ты сильный – уступи!
И слабым нравится обряд -
Они закон ввели!

И дамам ведом тот закон,
Ну, кто свое отдаст?
«Ему устрою я разгон!
Я встала раньше Вас!»


Мужчина молча уступил,
Ведь женщина права.
Семейный кодекс подает.
Расплатиться сполна.

И если нужен ей закон,
Пусть с ним она живет.
Осталась женщина одна,
В чем дело, не поймет!


Рецензии