Божий лик...

Божий лик.., и на нём - голубые глаза..,
Ручейки из волос - по плечам и груди...
Это - чудо живое: глаза - бирюза,
Смотришь - думая: что ещё там впереди?..

Стань опять мне Рекой - наполняющей Море,
Ветром буду Твои надувать паруса...
На фрегате Любви - уплываем от горя,
Чтобы вместе - любить и творить Чудеса!..

Отыскал бы Тебя - и за краешком Света,
Увлекаясь друг другом - нам в счастьи бы жить...
Годами купаться в Любви - среди Лета,
Связав Настоящее с Будущим - в нить...

      14.09. 2008г.


Рецензии
С чувством написано! Спасибо Вагир!
С улыбкой,

Мария Синичка   01.06.2009 17:10     Заявить о нарушении
Рад, что вам понравилось, Мария.
С теплом, Валерий

Вагир   02.06.2009 08:58   Заявить о нарушении