Так забавно кружится...

Так забавно кружится
Снежинок хоровод
Зимою всё завьюжится
Печали заметет

И хочется в полночной
Отдать себя зиме
Порыв мой одиночный
Я посвящу тебе

Я расскажу снежинкам
Как сердце горячо…
И катятся слезинки
Восторга моего!...
09.02.09г.


Рецензии
Великолепно!!!
Спасибо Вам!

Иулиания Юшкова   23.11.2011 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам!!!

Мягкая   25.11.2011 22:59   Заявить о нарушении