Чувство льда
То чувство, что не знает времени.
То дежа вю,что снова молода
и с лёгкостью скольжу я в бездну с временем...
Часы ведут свой счёт наоборот,
Сбит ориентир в пространстве и во времени
Минута за минутой,год за годом.
В полёте окунулась я в безвременье.
Свидетельство о публикации №109053102725