Мы твёрже стали...

Когда застынут стены
Над над нами не дыша.
Когда запляшут вены
С лезвием ножа,

Я вряд ли стану плакать.
Не плачу... Никогда...
А хочется быть слабым,
Хотя бы иногда.

Я тоже не всесилен!
Я не могу терпеть!
И вместо глаз любимых
В сторону смотреть.

"Мне наплевать. Я замкнут."-
Совру сам для себя...
Мой беспощадный ангел,
Мне плохо без тебя...


Рецензии