Расскажи мне, ветер...
Что с любовью делать мне?
От чего она так знойно
Полыхает в полутьме?
От чего она бушует
Ураганами страстей,
И с душой моей воюет,
Не оставшейся при ней?
От чего забытой в прошлом
Ей неймётся вновь и вновь…
И зачем неосторожно
Сердце вспомнило любовь?...
20.02.09г.
Свидетельство о публикации №109053102695
Про диво светлоокое
С печальными глазами,
Далёкое-далёкое...
Асандр 19.12.2010 18:46 Заявить о нарушении