Ко дню защиты детей

Защитим наших детей от никотина
И от алкоголя защитим,
От гашиша, л с д, Амфетамина,
От Подростков продающих героин;
От тупой бессмысленной рекламы,
От программ, от фильмов, от вранья,
От любой болезни и заразы,
От того, что можно и нельзя;
От возможности стать сбитым пешеходом,
Инвалидом, безработным и бомжом,
Аморальным и физическим уродом,
Сумасшедшим, вором, маньяком;
 
Защитим наших детей от спида,
От свиного гриппа защитим,
Защитим детей от суицида,
От сети, от чатов оградим;
Защитим детей от кокаколы,
От некачественной пищи на столе,
От курящих в туалетах школы,
От возникших разногласиях в семье;
От проблемы кризиса общенья,
От бредовых и навязчивых идей,
От жестокости, насилья, униженья
Защитим, спасём наших детей.


Рецензии
Спасибо Вам, Григорий Сергеевич!
С глубоким уважением,

Совсем Малый Прозаик   05.06.2009 14:06     Заявить о нарушении