Ты меня уже не вспомнишь...

Ты меня уже не вспомнишь,
Не позвонишь мне среди ночи,
Прошептать: Приеду завтра,
Я надеюсь не прогонишь?

И уже не станешь утром
Целовать мои ладони.
"Мой глупыш, когда исчезну,
Ты такой меня запомни:

Светло - розовой, горячей,
Резвой, милою, потешной.
Самой лучшею на свете,
Грешницей твоей прилежной.

Самой - самою чудесной,
Больше всех кого ты любишь
И за то, что я такая,
Не осудишь, не забудешь".


Рецензии