Страницы жизни заново пишу

Страницы жизни заново пишу.
На прошлое стараюсь не глядеть.
Я прошлое забыл, перечеркнул,
Ведь биться лбом о стенку,- смысла нет.   

Но почему-то стал я уставать,
Закрыты двери воздуху в душе.
Я, все же до конца не смог понять
Потерю, что придет ко мне.


Рецензии