Моему другу, ушедшему от нас сегодня

                Посвящяется Евгению Рощепею.

Мы все становимся хорошими
Когда из жизни мы уходим.
Друзья слова такие говорят!
Так любят нас, так искренне скорбят!

Но мы ведь были и живыми,
Дышали, плакали, смеяялись,
Так почему же в этом мире
Вы прежде нас не замечали?

Зачем резки вы были с нами?
Зачем вы нас не сберегли?
Вы разве не подозревали,
Что мы уйдем, как мы ушли?

Мы все отправимся когда-то
Туда, откуда нет возврата.
Давайте же сейчас дружить!
О смерти помните, ребята!

Memento more!
                31 мая 2009 года.


Рецензии