А какого под следствием ходить?
Не знай, накажут или волей наградят
Но здесь не шашки - ход не пропустить
И остается только ждать
Я верю, милый мой освободят
И не дадут померкнуть нам
Печали, горе, слезы пополам
Все будет только нам
Ты не тужи, а верь моим глазам
Уйдет и это всё-обман
Как небом бредит гибкая лоза
Ты там, а я останусь здесь….
-----------------------------------------------
На основе одного известного сериала
Свидетельство о публикации №109053102644