Как больно терять родных...
Как страшно их забывать.
Они, лишь во снах одних,
К нам могут вернуться опять.
Мы их разговорную речь,
Движения, искорки глаз,
Улыбки, обиды и горечь
Вернуть не в силах сейчас.
Готовы теперь отдать
Все то,что имеем и ждем.
Тогда, лишь минуты, сказать
Нам все ж не хватило о том :
Что Любим и Ценим мы их,
Что Дороги нам и Нужны,
Что мучит нас память о них,
Но думы нам так Важны.
И совесть грызет порой,
Что время уже не вернуть.
И тешимся мыслью одной,
Что тоже отправимся в путь.
Тогда мы им прокричим,
Что ЛЮБИМ, ЛЮБИЛИ, пускай,
Быть может и не долетим
До Царства с названием РАЙ.
Пусть только услышат они
Последний ,отчаянный крик,
Который спасет всех от тьмы.
И светом зальет каждый миг,
Как радугой вдруг озарит
Весь Мир ,Землю всю и тогда,
Быть может,Господь нас простит,
Что делали мало добра.
Прошу Вас, пока мы живем,
Давайте, не будем молчать !
О чувствах ЛЮБВИ, ОБО ВСЕМ,
Давайте, друг другу КРИЧАТЬ!!!!
31.05.09.
Р.S. Я ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ ))))))))
Свидетельство о публикации №109053100264