***
Моя ль вина? О, мой бог, помоги
Месяц взошел, а я одна. Час в ожидании
Плачу, молюсь ли - проходит, два
Всё одно. Меня больше нет
В любви клянусь ли - Я уже не жива
всё равно. Хватишься-поздно
Ты не идёшь Меня не вернуть
на встречу ко мне Друг мой сердечный
Ты не поймёшь Прости и забудь
Что хочу я к тебе Я так ждала
Сердце терзает Что хотела бежать
Проклятая боль. Чтобы тебя
Душа замерзает Ещё дома застать
Приди, изволь! Ты не пришёл-
Но ты не спешишь Моя ль вина?
Не слышны шаги. Знаю точно-
Без тебя нет меня!
Свидетельство о публикации №109053102635
Спасибо за стихи!
Удачи!
Гуськов Андрей Владимирович 31.05.2009 16:19 Заявить о нарушении