Я знаю точно, что ты есть
Пусть не со мною рядом.
Ночей бессонных мне не счесть
Но о плохом не надо.
Когда на небе звёзд покров
И в мире всё вдруг засыпает,
Во мне пылает огонёк
И мне тебя так не хватает.
Рассказала б тебе о себе,
Чем живу и о чём мечтаю
И что каждую ночь в тишине
О тебе я, мой друг, вспоминаю.
Ты бы выслушал всё и понял
И улыбку свою подарил.
А потом бы легонько обнял
И любовь в своём сердце открыл.
Вот звезда в небесах упала
И как-будто шепнула мне:
«Ты желанье своё загадала
Дожидайся его теперь».
Я знаю точно, что ты есть
Пусть не со мною рядом.
Но я найду тебя, поверь!
А большего не надо!
Свидетельство о публикации №109053102624
Удачи Вам и успехов!
Гуськов Андрей Владимирович 31.05.2009 16:02 Заявить о нарушении
Судакова Елена 31.05.2009 16:14 Заявить о нарушении
Главное, не бросайте писать. У Вас ещё всё впереди и всё обязательно получится!
Гуськов Андрей Владимирович 31.05.2009 17:17 Заявить о нарушении
Андрей Соснин 20.08.2009 21:15 Заявить о нарушении