Кто однажды увидел Кавказ

Кто однажды увидел Кавказ,
Обязательно снова вернётся,
В сердце он оставляет рубец
Который ни когда не срастётся.

 Величавый хранитель юга,
Беспокойный как малый ребёнок,
Он в душе на всегда остаётся,
Засыпая вновь он проснётся.

Кавказ, не покорный и неукротимый,
Кавказ, он как ветер свободолюбивый.
В мире нет подобных Кавказу,
Жалко тех, кто там не был ни разу


Рецензии