Что наша жизнь?
Ни океан ль небесной синевы,
Ни счастья ль моря бесконечного,
Хрусталь серебряной воды.
Возможно, все лишь здесь на миг
Как роза, расцветая, вянет.
И никому не нужен тот цветник,
Что, потеряв, изжил, и больше не благоухает.
Что наша жизнь, в чём смысл бытия?
Ни в бесконечном ли существовании
Чем больше в мыслях грешен ты
Тем больше в жизни испытаний.
Но для того, кому дана лишь совесть,
Исток страданий, но путь мрака к свету
И жизнь как ненаписанная повесть,
В надежде вечной, вере в бесконечность.
Летит по ветру в поисках ответа
В чём смысл бытия и света
Я не пророк, чтобы давать советы
Но вижу я, что не дано другим
Огонь в душе моей от песни лета
Чтож с жизнью нашей дальше сотворим?
Свидетельство о публикации №109053102605
Хотя и предпочитаю относиться к жизни проще.
Замечательно!
Снаилучшими пожеланиями,
Акольлетова 06.10.2009 00:14 Заявить о нарушении