Он ворует у нас любовь...

Он ворует у нас любовь.
Мы - навсегда обреченные
Остаться лишь текстовой строчкой
В стандартном окне.
Я никогда не услышу твой голос,
Я никогда не открою глаза
На подушке
Рядом с тобой.

Мы можем
Сколько угодно
Перечитывать логи,
Письма,
Написанные не от руки.

Это наш платонический ад,
Осужденный на вечную
Мастурбацию
В холодной квартире.
Он хорошо
Передает лишь две эмоции:
Боль и смех.
Но боли, к сожалению, больше.


Рецензии