С днем рождения, Аленушка!
Мы с тобой,как в сказке,три сестры.
Я пошлю тебе сегодня сновидения
Счастья,радости и волшебство мечты...
Проберусь к тебе в комнату лучиком,
Поцелую кудрявую прядь,
Все,что в жизни мешает и мучает,
Заклинаньем попробую снять...
Ароматами счастья укутаю,
Чтобы легкий морской ветерок
Не пробрался на долю минутную
И злых сказок не внес на порог...
Вместе мы три сестры,три принцессы.
И втроем можем горы свернуть...
На полянке волшебного леса
Отдохнем и отправимся в путь...
Вот Аленушка играет с козленком,
Или Золушкой спешит на бал...
Слышу голосом нежным негромко
То ли принц,то ли Ваня позвал...
Пусть всегда с тобой будут сказки!
Пусть всегда побеждает добро!
Одиночество с серыми красками
Сбросим в темный колодец на дно!..
Свидетельство о публикации №109053102564