Ревность - что это?

(На Стих Н.Грохулской «Ревность» http://stihi.ru/2009/02/19/345).

Я стихи прочитала о ревности.
Это «счастье» не всем дано.
Без любви - это просто не сбудется.
А, она не всегда в жизни зло.

Муж кричит – придираешься, милая.
Ты напрасно ворчишь на меня.
И не любишь меня, крикливая,
Без любви гибну возле тебя.

Я ему – глупый ты ошибаешься.
Я люблю, потому вижу все.
Вот когда надоешь, разонравишься,
Не скажу ни словечка  за все.

Безразличие – жуткая вещь.
Что он ел или пил, с кем общается.
Среди ярко пылающих свеч,
Здесь любовь никогда не встречается.

Значит ревность любовный глоток,
Только надо уметь им напиться.
Перебор – это к смерти шажок,
Так не дай тебе бог, оступиться.


Рецензии
Таня, очень приятно, что мой стих наталкивает на такие интересные рассуждения! ))) Всегда рада общению,

Наталья Грохульская   17.06.2009 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.